Munaqosyah FDK Smt. Gasal TA. 2021/2022

Disampaikan dengan hormat bahwa Munaqosyah (Ujian Skripsi) Fakultas Dakwah dan Komunikasi Unisnu Jepara akan akan dilaksanakan dengan ketentuan sebagai berikut:

1) Pelaksanaan:

Hari/Tanggal : Jum’at, 22 Oktober 2021

Waktu : 08.00 WIB – Selesai

Tempat : Terlampir (sesuai pembagian penguji)

2) Ketentuan Ujian:

1. Memakai jas/jaket almamater (pakaian atas putih dan bawahan hitam, memakai dasi dan peci bagi laki-laki) serta memakai masker.
  2. Peserta ujian munaqosyah skripsi telah hadir dan menempati ruang sidang yang telah dipersiapkan oleh Fakultas 15 menit sebelum sidang ujian munaqosyah dimulai.
  3. Ujian munaqosyah skripsi dilaksanakan dengan sistem majlis.
  4. Peserta Wajib presentasi skripsi di hadapan penguji dengan menggunakan media power point (ppt) dan atau lainnya, dengan batas waktu maksimal 10 menit.
  5. Presentasi minimal terdiri dari:
              a. Latar Belakang
              b. Rumusan masalah
              c. Metode Penelitian
              d. Analisis/Hasil Penelitian
              e. Kesimpulan
  1. Ujian Munaqosyah disediakan waktu sekurang-kurangnya 30 menit dan sebanyak-banyaknya 45 menit untuk setiap orang mahasiswa.

Demikian pengumuman ini dibuat, atas perhatian dan kehadirannya disampaikan terimakasih.

Download Pengumuman dan Daftar Peserta