Rapat Kerja Penyusunan Program Kerja Tahun Akademik 2020/2021 dilaksanakan Senin, 18 Mei 2020 bertempat di Auditorium Program Pascasarjana UNISNU Jepara mulai Pukul 07.30 s/d 16.00 WIB.

Perwakilan yang terlibat dari Fakultas Dakwah dan Komunikasi UNISNU Jepara adalah sebagai berikut :

1. Komisi 1 (Bidang Akademik) diwakili H. Noor Rohman Fauzan, B.Ed.,.MA dan Abdul Wahab, S.Sos.I., M.S.I.
  2. Komisi 2 (Bidang Administrasi Umum, Keuangan, Aset dan PSDM) diwakili oleh Dr. Achmad Slamet, M.S.I.
  3. Komisi 3 (Bidang Kemahasiswaan-Alumni, Humas, dan Kerjasama) diwakili oleh Nor Soleh, S.H.I., M.H.

Demikian informasi untuk dijadikan dasar pelaksanaan tugas di lingkungan Fakultas Dakwah dan Komunikasi.